Untitled 1

2025 

PENGADILAN AGAMA ATAMBUA...Kami Siap Memberikan Pelayanan Yang Prima Bagi Anda.
RAIBELU (Ramah Independen Dan Berbudi Luhur)
  • SELAMAT DATANG TEST
  • HUT MARI 80 WEB SLIDE
  • HUT RI 80 WEB SLIDE
  • HARI JADI 145 WEB
  • BHAYANGKARA WEB 2025
  • Tahun Baru Islam 2025 Web
  • IDUL ADHA 2025
  • HARLAH 2025 WEB SLIDE
  • HARKITNAS
  • IDUL FITRI 2025 WEB new
  • RAMADHAN 2025 OMXX
  • SMAP OMXX
  • BERAKHLAK OMXX
  • 8 NILAI MA OMXX
  • SIPP OMXX
  • GUGATAN SEDERHANA
  • SIWAS OMXX
  • SIPP || Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
  • GUGATAN SEDERHANA || atau Small Claim Court adalah tata cara pemeriksaan di persidangan terhadap gugatan perdata dengan nilai gugatan materil paling banyak Rp 200 juta yang diselesaikan dengan tata cara dan pembuktiannya sederhana.
  • SIWAS || Aplikasi yang disediakan oleh Badan Pengawasan Mahkamah Agung RI, untuk melaporkan suatu perbuatan berindikasi pelanggaran yang terjadi di lingkungan Mahkamah Agung Republik Indonesia atau Peradilan dibawahnya.

on . Dilihat: 669

WAKIL KETUA PENGADILAN AGAMA ATAMBUA HADIRI PENYAMBUTAN KUNJUNGAN KERJA DANREM 161/WIRA SAKTI

frame landscape fcec1f21 b1a0 46d6 8ecc 2a0414a88207

Atambua : Kunjungi Kabupaten Belu, Komandan Resor Militer 161/ Wira Sakti disambut langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Atambua. Kegiatan pada Sabtu pagi (23/03/2024) bertempat di Markas Kodim 1605/Belu selain dihadiri oleh Bupati Belu juga turut dihadiri oleh pimpinan instansi lain diantaranya : Komandan Batalyon Infanteri 744/SYB, Komandan Kompi Kavaleri Komodo Ksatria Anuraga Kabupaten Belu, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Belu.

frame landscape d4a1984e 6875 4962 b2a6 cf69ae177b91

Tiba pada pukul 08.00 WITA, Danrem 161/Wira Sakti langsung disambut dengan tarian adat oleh anak-anak budaya Belu dan pengalungan kain oleh Bupati Belu. Agustinus Taolin mengucapkan selamat datang kepada Danrem 161/Wira Sakti yang akan melaksanakan kunjungan kerja di wilayah Kodim 1605/Belu. “Kami senang karena Danrem dapat meninjau dan melakukan kunjungan di wilayah perbatasan negara ini”, ungkap Bupati Belu. Selanjutnya Suhardi, S.T., selaku Komandan Kodim 1605/Belu melakukan laporan terkait dengan kondisi keamanan di wilayah Kabupaten Belu.

frame landscape f277495c 6c40 42e9 9881 c96a3cdccf7a

Bukan hanya itu saja, Sukahata Wakano selaku Wakil Ketua Pengadilan Agama Atambua juga turut menemani Danrem 161/Wira Sakti dalam tegur sapa dengan pasukan Kodim 1605/Belu. Kegiatan penyambutan diakhiri dengan bincang-bincang dengan kondisi dan potensi Kabupaten Belu kedepannya. #Admin_PA_Atb

frame landscape 81a4234e 660d 46dc ac0a 1d26965a7cf7

Add comment


Security code
Refresh

SPKP SPAK SKM TRIWULAN II 2025

Hak Cipta Konten Pengadilan Agama Atambua © 2018